某教学楼全套投标图纸
soar_79
soar_79 Lv.2
2005年08月15日 17:36:23
只看楼主

图纸简介: 某教学楼全套投标图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20058131123903668567.zip 文件大小:1375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼全套投标图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20058131123903668567.zip

文件大小:1375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boneman
2008年02月17日 15:06:53
152楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wzylq8
2008年02月17日 21:17:59
153楼
正需要这种图纸
goshawk2007
2008年02月26日 01:05:26
154楼
好图,下载了,谢谢楼主的无私奉献!!!!学习学习,呵呵
guoqiangtao0036
2008年03月08日 12:58:54
155楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
jiang12347
2008年03月08日 18:34:10
156楼
fsdafdfal;sfls;dfalkeawfl;jfsdal;fsdlafklsd;fsdafsdfas
jiang12347
2008年03月08日 18:34:32
157楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
jiang12347
2008年03月08日 18:35:15
158楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
jiang12347
2008年03月08日 18:35:38
159楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
andycat001
2008年03月08日 22:44:17
160楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
le_e_333
2008年03月14日 20:18:45
161楼
很精细,谢了啊,哈哈~~~