某教学楼全套投标图纸
soar_79
soar_79 Lv.2
2005年08月15日 17:36:23
只看楼主

图纸简介: 某教学楼全套投标图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20058131123903668567.zip 文件大小:1375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼全套投标图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20058131123903668567.zip

文件大小:1375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzx1227
2007年12月15日 16:02:29
132楼
这套图可能是一所靠近海边的学校,运用了一些与海有关的建筑符号如,蓝色的波浪,船锚,船帆,平面图象素太小看不清楚。
tzx1227
2007年12月15日 16:02:46
133楼
这套图可能是一所靠近海边的学校,运用了一些与海有关的建筑符号如,蓝色的波浪,船锚,船帆,平面图象素太小看不清楚。
tzx1227
2007年12月15日 16:03:36
134楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
tzx1227
2007年12月15日 16:03:45
135楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
tzx1227
2007年12月15日 16:07:41
136楼
真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?
tzx1227
2007年12月15日 16:07:54
137楼
真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?真的是发图,外部结构很新颖,与外界环境结合的很好,不过就好像上面大家所说的,不知道,内部结构怎么样?
changbaocheng
2007年12月24日 15:06:39
138楼
huanshugeng
2007年12月24日 17:21:45
139楼
cdz0516105210
2007年12月24日 20:04:50
140楼
镇的非常非常的好,我下了看看真的 很有用,我需要这些东西
kong.zhuo
2007年12月25日 23:54:12
141楼
非常感谢楼主,你的作品不错,希望你以后还继续努力,做出更多能让大家学习的好图!