室内设计获奖之二
0755hh
0755hh Lv.2
2005年08月08日 15:58:31
只看楼主

图纸简介: 室内设计获奖之二,不错的图纸,供参考! 附件名:2005881123488154657.zip 文件大小:363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内设计获奖之二,不错的图纸,供参考!

附件名:2005881123488154657.zip

文件大小:363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin123456lin
2006年10月08日 19:01:15
22楼
整体上比较协调和美观的。这图看上去很舒服,需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
很不错, 呵呵,值得学习,感谢楼主
llll-001
2006年11月05日 20:43:19
23楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西
boyed007
2006年11月05日 20:55:00
24楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,,,继续努力啊 朋友门!!!让我们做得更好,,没有最好只有更好啊
boyed007
2006年11月05日 21:08:21
25楼
谢谢你啊 你很强悍啊 老大 以后跟你学西了 哈哈
hardy_jasonhk
2006年11月05日 21:22:54
26楼
Great Design!
ccprince
2006年11月26日 22:54:09
27楼
qiuyancong 认为 [引用] 2006-11-15 17:36:5 感觉很好,
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
su30mk007
2006年11月30日 10:26:22
28楼
这就叫获奖作品啊??那吊顶会把楼主腻味死的
sdxpd
2006年12月01日 10:44:56
29楼
那里评的,感觉有点灰啊
zhaoxiaolei1000
2006年12月12日 09:23:55
30楼
thank you very much ,it is really perfect design with special style
zhaoxiaolei1000
2006年12月12日 09:25:01
31楼
perfect