小区的一套完整图纸
elton007
elton007 Lv.2
2005年08月08日 14:17:52
只看楼主

图纸简介: 小区的一套完整图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:2005871123379787950.zip 文件大小:877K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区的一套完整图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:2005871123379787950.zip

文件大小:877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhouyili85
2006年04月06日 09:43:48
2楼
为什么没有传说中的完整?
要开始做毕业设计了,于是到处找资料,要多看一些资料长点见识的.谢谢楼主.
xiewei-198462
2006年05月08日 16:29:28
3楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
gougouainuonuo
2006年06月27日 17:31:13
4楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,看看
zhuhonghuiqq
2006年12月01日 12:06:59
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
lirong85
2006年12月04日 08:11:34
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xiaoxie12388
2007年01月02日 21:29:23
7楼
真的很完整,這類圖紙是值得去學習的,希望樓主上傳多點,謝謝!!我也會去上傳圖紙供大家參考的!!
王三峰
2007年01月02日 23:50:50
8楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
pengpeng1314
2007年01月03日 09:19:02
9楼
在此发表评论!55849298 认为 [引用] 2007-01-02 23:50:5 在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
pengpeng1314
2007年01月03日 09:19:21
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
funingsan
2007年01月16日 16:33:18
11楼
看上去不错,轴线突出,功能明确,绿化布置好象缺了点什么。谢谢,