私宅设计建筑施工图
lyyaoxufeng
2005年08月05日 14:34:52
只看楼主

图纸简介: 私宅设计建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005841123164557702.zip 文件大小:1127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私宅设计建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005841123164557702.zip

文件大小:1127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilyjian
2007年07月09日 20:08:45
46楼
楼主图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
benson2016
2007年07月11日 16:42:25
47楼
楼主图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
xiangshao12
2007年08月15日 10:29:49
48楼
tuzhi图纸不错,谢谢楼主的奉献!下载来了解一下江苏的建筑环境,手上有个私活,是设计江苏的住宅。谢谢楼主!
y_ygg
2007年12月12日 18:39:48
49楼
谢楼主,楼主的图真是太好了,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!
feng19841129
2007年12月13日 14:16:41
50楼
本人看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极...
hd7869156
2007年12月21日 08:48:11
51楼
hao
lcqdb
2007年12月21日 10:05:56
52楼
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
shichahai
2007年12月21日 12:51:30
53楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
dashuyao
2007年12月30日 02:17:31
54楼
在此发表评论!看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
cyup
2008年01月30日 10:13:06
55楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!