某复式住宅施工图
oo木木oo
oo木木oo Lv.3
2005年07月27日 14:55:33
只看楼主

图纸简介: 复式住宅楼施工图,图纸质量不错,可以参考。 附件名:20057261122382910048.zip 文件大小:1086K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式住宅楼施工图,图纸质量不错,可以参考。

附件名:20057261122382910048.zip

文件大小:1086K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxr112100
2010年04月06日 14:11:54
82楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
tjq2009
2010年05月29日 11:09:35
83楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
liuzhiwen002
2010年09月28日 16:44:57
84楼
很好 很强大
zzqdxz
2010年10月01日 22:40:28
85楼
应该不错 好好参考一下 楼主是热心人 谢谢楼主 谢谢
yinpan321
2010年10月02日 15:11:56
86楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zcxlmx
2010年10月12日 18:19:41
87楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
langhua123456
2010年11月10日 22:20:44
88楼
不错的图纸,谢谢楼主啊,好东西就要大家一起分享啊。。。
kyoian
2010年11月28日 14:26:08
89楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
symj19891102
2010年12月07日 23:34:07
90楼
在此发表评论!谢谢 分享那 我一直都在找商品住宅楼的图纸 有谁知道好的免费网站,告诉我可以吗
symj19891102
2010年12月07日 23:34:15
91楼
在此发表评论!谢谢 分享那 我一直都在找商品住宅楼的图纸 有谁知道好的免费网站,告诉我可以吗