某复式住宅施工图
oo木木oo
oo木木oo Lv.3
2005年07月27日 14:55:33
只看楼主

图纸简介: 复式住宅楼施工图,图纸质量不错,可以参考。 附件名:20057261122382910048.zip 文件大小:1086K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式住宅楼施工图,图纸质量不错,可以参考。

附件名:20057261122382910048.zip

文件大小:1086K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fagya117
2009年09月02日 11:03:57
72楼
方案很好啊 希方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???望有更多好的资料 方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???
aa19791981aa
2010年01月20日 21:21:14
73楼
感谢楼主了,跟我要的还是有差距,这里面的布局,感觉一般。而且面积特别大,我只能是百二平方左右面积,也想用复式。
chan04
2010年01月21日 10:08:13
74楼
yonggandexin007
2010年01月29日 11:47:27
75楼
很感谢楼主的图纸,这是我找了好久才找到的,真的不错帮了我很大的忙,希望楼主在以后有更多更好的贴子能与我们分享!
lyj0430
2010年01月29日 17:22:22
76楼
zhangxueqin2004
2010年02月20日 20:16:52
77楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhbsjs
2010年02月22日 10:20:37
78楼
感谢楼主无私奉献,通过这个平台学到了太多的东西,感谢网易感谢各位楼主!
qiouzi2000
2010年03月10日 09:35:28
79楼
xxr112100
2010年04月06日 14:10:01
80楼
感谢楼主了,跟我要的还是有差距,这里面的布局,感觉一般。而且面积特别大,我只能是百二平方左右面积,也想用复式。
xxr112100
2010年04月06日 14:10:57
81楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多