七层行政办公楼设计图
fanyfany
fanyfany Lv.2
2005年07月27日 15:01:35
只看楼主

图纸简介: 一栋七层的行政办公楼,还可以吧,大家看看。 附件名:20057261122359429155.zip 文件大小:1406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋七层的行政办公楼,还可以吧,大家看看。

附件名:20057261122359429155.zip

文件大小:1406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuqing84409
2007年03月09日 21:01:31
72楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sisi0716
2007年03月10日 01:57:09
73楼
真好 又找到东西可以下载了 呵呵 真是谢谢楼主阿 很有用的东西 希望楼主多发些类似的东西哦~~~ 真好 又找到东西可以下载了 呵呵 真是谢谢楼主阿 很有用的东西 希望楼主多发些类似的东西哦~~~
sisi0716
2007年03月10日 01:58:08
74楼
真好 又找到东西可以下载了 呵呵 真是谢谢楼主阿 很有用的东西 希望楼主多发些类似的东西哦~~~ 真好 又找到东西可以下载了 呵呵 真是谢谢楼主阿 很有用的东西 希望楼主多发些类似的东西哦~~~
qybzxm
2007年03月11日 20:28:46
75楼
深刻拉暗暗是卡棵撒卡立刻扩大卡按时拉萨达拉第棵哀怜棵;顺口溜打开拉练;按时啊大A 阿里山扩大安定啊啊啊
qybzxm
2007年03月11日 20:29:12
76楼
哦破哦扩大法律开裆裤耷拉拉萨哈哈啊大力士棵可是水浮莲的发生发可是的A;是’ 安定卡啊啊大啊啊三联单棵安康
w609912803
2007年03月11日 21:00:26
77楼
好事好不过有些地方需要修改
w609912803
2007年03月11日 21:02:30
78楼
例如一些地方没有明显的标明
jsbydrs
2007年03月11日 22:19:26
79楼
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
hd731024
2007年03月12日 10:57:10
80楼
hd731024
2007年03月12日 11:01:17
81楼