七层行政办公楼设计图
fanyfany
fanyfany Lv.2
2005年07月27日 15:01:35
只看楼主

图纸简介: 一栋七层的行政办公楼,还可以吧,大家看看。 附件名:20057261122359429155.zip 文件大小:1406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一栋七层的行政办公楼,还可以吧,大家看看。

附件名:20057261122359429155.zip

文件大小:1406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
antty0829
2006年09月26日 14:13:06
42楼
总体来说都很好,美观大方,是女生的作品吗???
女的就是要细心点哦~~~~呵呵~~~~加油,我也要好好学习下
c__r
2006年09月27日 00:36:39
43楼
不错的资料,正准备找一个这样的图纸,拿来用了谢谢啊!很不错的资料,谢谢大家的努力和付出。以后我也会向你们学习的
yyllyy
2006年10月22日 22:08:38
44楼
很不错的资料哦,谢谢楼主的付出。向你们学习~
zjnbgao
2006年10月23日 17:19:35
45楼
资料是不错~不过一定要下下来才能看的吗?
lishurong99
2006年10月23日 19:51:33
46楼
还没有看,感觉不错,尤其是要施工了,先下载了,不错的珍贵资料,希望楼主继续努力,多发好图,向你学习看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
fujunlin2008
2006年10月26日 09:54:34
47楼
不错的资料,正准备找一个这样的图纸,拿来用了谢谢啊!
2006年10月29日 00:31:30
48楼
建筑不错,平面图一般.但很适用.是用天正做的吧
xlx8807_cn
2006年11月05日 20:13:42
49楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
yyg200091
2006年11月06日 19:27:43
50楼
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品

hqhazt
2006年11月29日 16:51:44
51楼
yyg200091 认为 [引用] 2006-11-06 19:27:4 好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品