上海宝山区五号地块规划图
di5187
di5187 Lv.3
2005年07月26日 11:15:03
只看楼主

图纸简介: 上海宝山区五号地块规划图,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122209553454.zip 文件大小:5191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海宝山区五号地块规划图,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122209553454.zip

文件大小:5191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nidexin123
2008年11月19日 18:37:55
52楼
很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!
shejichuxingzhe
2009年02月11日 21:56:00
53楼
谢谢搂主,真的是很有用的好图,帮拉很大的忙,希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
yu564755731
2009年06月05日 11:58:25
54楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
wypc005
2009年06月08日 17:30:49
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
wayne_lai
2009年06月17日 23:46:04
56楼
非常好的规划图纸!小区结构清晰,道路系统明确,景观规划得也不错!
jjj1978
2009年06月20日 10:19:09
57楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
xiaoyuxier
2009年09月09日 13:56:16
58楼
错的效果图呢,配景色彩鲜艳
m2152500
2009年09月23日 21:00:09
59楼
xiucai520
2009年11月07日 01:18:22
60楼
感谢楼主提供的资料!望楼主日后继续发扬无私精神
miaoyongtaomtw
2010年02月06日 09:34:22
61楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料