上海宝山区五号地块规划图
di5187
di5187 Lv.3
2005年07月26日 11:15:03
只看楼主

图纸简介: 上海宝山区五号地块规划图,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122209553454.zip 文件大小:5191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海宝山区五号地块规划图,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122209553454.zip

文件大小:5191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinachen3
2007年11月22日 20:11:22
32楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
liujingooo
2007年11月23日 12:30:55
33楼
^_^呵呵是好图啊!多谢楼主了啊,我下载来看看了~~~~~~~不错不错不错不错啊,对我们有帮助啊
liujingooo
2007年11月23日 12:31:14
34楼
^_^呵呵是好图啊!多谢楼主了啊,我下载来看看了~~~~~~~不错不错不错不错啊,对我们有帮助啊
lzxan
2007年11月23日 16:56:25
35楼
这套图纸值得推崇,可作为学习的上乘资料,谢谢楼主.
jeanniebobo
2007年12月12日 06:38:23
36楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
ben_yang
2007年12月31日 12:24:56
37楼
谢谢楼主上传的资料,很有参考价值,谢谢楼主的无私奉献向你表示敬意。
ben_yang
2007年12月31日 12:25:08
38楼
谢谢楼主上传的资料,很有参考价值,谢谢楼主的无私奉献向你表示敬意。
elsie_chitty
2008年01月03日 15:10:53
39楼
elsie_chitty
2008年01月03日 15:12:01
40楼
在此发表评论!布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
feng94888
2008年01月03日 15:58:07
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩