上海宝山区五号地块规划图
di5187
di5187 Lv.3
2005年07月26日 11:15:03
只看楼主

图纸简介: 上海宝山区五号地块规划图,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122209553454.zip 文件大小:5191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海宝山区五号地块规划图,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122209553454.zip

文件大小:5191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyq8201
2006年12月12日 11:02:09
12楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
chengqushui886
2006年12月14日 22:34:28
13楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
xiezhongcan
2006年12月16日 17:54:15
14楼
很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!
ljqirut521
2006年12月17日 04:52:43
15楼
很不错哦 学习中``
changyj2000-1
2006年12月20日 22:28:18
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yzm168168168
2007年01月31日 20:26:30
17楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
liwenxue20@co163
2007年02月01日 17:06:52
18楼
很不错,支持你啊,都是好图,希望多多出好图,大家一起上进,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。多支持一下你的工作,多为大家发布好的作品. 我顶DDDDDDDDDDD,我那是相当支持.
zbz_199
2007年02月01日 22:37:22
19楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!
alexhw5
2007年02月19日 16:11:57
20楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

blue3739
2007年06月16日 10:28:00
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
同时能接触到更多优秀的作品对每个来论坛的人都是一个提高,相信中国的建筑会因众多楼主的无私分享中得到更快的发展.