autocad2009简体中文版
li740484468
2010年11月16日 18:47:11
只看楼主

软件简介: 本软件是由完全版精简而成,保留完全版所有功能,支持天正电气8.2以下所有版本,绝无病毒木马。非常好用的一款软件。因软件太大,受上传限制,软件共二十一个分卷,这是第一卷。 附件名:201011161289904430432.rar 文件大小:9277K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件是由完全版精简而成,保留完全版所有功能,支持天正电气8.2以下所有版本,绝无病毒木马。非常好用的一款软件。因软件太大,受上传限制,软件共二十一个分卷,这是第一卷。

附件名:201011161289904430432.rar

文件大小:9277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huoche999
2010年11月22日 16:18:36
32楼
好不容易下载了,就是装不上,严重郁闷啊
li740484468
2010年11月23日 08:47:13
33楼
你仔细看下24#回复“安装方法”,一般是可以安装的。
ydyang00
2010年11月23日 10:36:50
34楼
浪费土木币,浪费时间,安装不了
khinull
2010年11月23日 11:05:45
35楼
谢谢分享:victory: :victory:
li740484468
2010年11月23日 12:02:34
36楼
你能把你的问题说一下吗?也许我能帮你解决问题,不至于让你浪费土木币。我的QQ号是740484468
li740484468
2010年11月23日 20:40:06
37楼
安装方法
文件下载后,把21个分卷同时解压(切记要放在一起解压),文件解压后就可以安装了,安装步骤如下:
1:安装 \support\x86文件vcredist.msi
2:安装 NET Framework 3 地址:当前目录 support\dotnetfx3.exe
3:安装acad.msi。在安装过程中会出现“错误1309”的提示,只要不停要按“I”键(忽略键)就可完成安装,这是因为软件由完全版精简而成。缺少帮助和材质库,并不妨碍使用。
4:运行support\Sn\acad2009中文注册机.exe,运行autocad2009会出现激活界面。把激活界面中的申请码粘贴在acad2009中文注册机中,点生成即可获得激活码,把所得的激活码和注册序列号666-98989898粘贴在激活页面的激活码栏和注册序列号栏中,就可完成注册。
这样下载的软件就可以正常使用了。然后你下载个天正电气8.0安装在autocad2009的安装目录下,就可以在你的电脑上画电气图。
如果你安装成功一定要顶一下哟!
ydyang00
2010年11月24日 11:08:01
38楼
你的第3步根本就执行不了,acad.msi是一个无效的文件,别浪费大家的土木币了。大家挣点土木币也不容易。
li740484468
2010年11月24日 18:58:24
39楼
为了验证你说的问题。我把21个分卷重新解压后安装,重复多次,与源文件使用一样,根本就没有出现你所说的问题。现在我把源文件(1个218mb的压缩文件)发到你的163邮箱中,这个文件我一直都在使用,绝对没有什么问题的。如果你没有收到,可以给我一个可靠的邮箱地址,我再发给你,如果还安装不上,建议你检查一下你的系统,我用的是XP系统。其他下载软件后无法安装的朋友,也可以给我个邮箱地址,我同样可以发给你们。
hhd89-1
2010年11月26日 11:05:43
40楼
这是一个不错的软件哪,但是由于我的网速太慢了,想下载也不行哪,我现在用的是2007年版式的。太是可惜了。
ljphb
2010年11月26日 11:13:17
41楼
太多了,现在用07也用得不错,过几年在下吧。谢谢