办公楼建筑设计图纸
19841217v8088
2005年08月03日 13:24:49
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057211121920761664.zip 文件大小:385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057211121920761664.zip

文件大小:385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhq82788688
2007年05月21日 10:52:09
42楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
complextools
2007年05月28日 09:20:25
43楼
图纸很不错的,非常感谢楼主的无私奉献,我要好好学习一下,期待楼主的更多好作品.
hunanwenli
2007年05月31日 19:13:00
44楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lujunqiang
2007年06月10日 00:43:38
45楼
fengping406
2007年06月13日 09:07:45
46楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
hulaiqing12
2007年06月13日 13:44:16
47楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
qiang22019
2007年08月04日 17:29:18
48楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,好的作品需要大家共赏。
我只能说谢谢
huawind
2007年08月06日 13:33:59
49楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
bingling_0902
2007年08月27日 10:01:44
50楼
图纸不错,要是有设计说明就更好了
bingling_0902
2007年08月29日 10:48:13
51楼
非常感谢楼主的资料,图纸不错,不过要是有建筑设计说明就好了