办公楼建筑设计图纸
19841217v8088
2005年08月03日 13:24:49
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057211121920761664.zip 文件大小:385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057211121920761664.zip

文件大小:385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yudaojun
2006年08月25日 16:17:28
12楼
现在总算明白和高手之间的差距了,在一些细部上的处理总是能想到不能做到,以后应该好好向各位高手好好学习。
kelehengzhang
2007年01月06日 16:34:22
13楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
wangxd1
2007年01月11日 12:38:54
14楼
在此发表评论很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
icecream110
2007年02月03日 18:26:48
15楼
不错的图纸,有点象我学校的办公楼哦
顶!下来学习学习哦~~
lhj222716
2007年02月03日 19:26:12
16楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
laosan1005
2007年02月05日 20:08:29
17楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
xkdww
2007年02月07日 15:01:08
18楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!
sweethreat2007
2007年02月14日 18:56:43
19楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
dling22
2007年03月06日 11:54:09
20楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
cqlcqlcqlcal
2007年03月07日 13:43:38
21楼
太好了,这张图对我很起作用,楼主大无畏的精神值得我们学习呀!!!