学生公寓楼全套图纸
z233963042
z233963042 Lv.2
2010年11月16日 17:55:24
只看楼主

图纸简介: 本工程为xx学院女生公寓楼 ,建筑面积 :5811.74M,本工程是居住用公寓楼 ,总高度为21.4m ,地上六层 ,供1200人居住 。建筑物内外均采用二级装修标准 ,工程做法均选自88J1-X1(2000 ) . 附件名:201011161289901324276.rar 文件大小:2788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为xx学院女生公寓楼 ,建筑面积 :5811.74M,本工程是居住用公寓楼 ,总高度为21.4m ,地上六层 ,供1200人居住 。建筑物内外均采用二级装修标准 ,工程做法均选自88J1-X1(2000 ) .

附件名:201011161289901324276.rar

文件大小:2788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love613
2010年11月22日 14:15:16
12楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
mattmattmatt
2010年11月24日 00:10:01
13楼
楼主的图打不开,这是怎么情况
dz_126
2010年11月24日 11:35:51
14楼
作为一个在校生,在面对相同主题的课程设计时,我确实发愁了好长时间,感觉到无从下手,不过楼主上传的这套图纸确实给了我很大的帮助,感谢楼主的分享,谢谢。
shuliuhome
2010年11月24日 15:54:48
15楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
swh_126
2010年11月25日 14:54:06
16楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangjitao-01
2010年11月27日 13:45:50
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
xiaosongshuyuki
2010年12月14日 18:14:21
18楼
感觉是一套不错的图纸.可惜我下不到,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神
tjq1918
2010年12月22日 10:59:16
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a6576923
2011年01月03日 13:17:11
20楼
太感谢楼主了??谢谢
bingxuelove1989
2011年02月23日 16:26:32
21楼
感谢啊。。同时也有点怪自己学的不是很好。。