某学院设计大楼立面图
mustanggt500@co163
2005年07月27日 14:43:51
只看楼主

图纸简介: 某学院设计大楼立面图,不错的图纸,将于05年8月完工。 附件名:20057171121596497268.zip 文件大小:523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学院设计大楼立面图,不错的图纸,将于05年8月完工。

附件名:20057171121596497268.zip

文件大小:523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gainai
2007年04月04日 09:24:47
12楼

不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
quzouzoukan
2007年04月28日 00:43:59
13楼
某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图某学院设计大楼立面图
xiangyang21
2007年05月01日 23:19:30
14楼
最近正在做毕业设计,需要查找一些资料,感谢楼主提供的参考资料,资料的内容非常好,图画的也挺棒,谢谢楼主!
foxkhuang
2007年07月12日 10:59:20
15楼
图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
jzhx03j
2007年10月21日 18:12:04
16楼
很好的图纸
真实雪中送炭
谢谢楼主,请继续发图
回去好好学习咯 呵呵
pkpm3000
2007年10月26日 13:52:48
17楼
图纸不错哦
平面,立面都不错
简洁大方,
希望大家多多顶顶!!
2008年03月11日 10:14:14
18楼
在此发表评论!某学院设计大楼立面图
zhangjj2009
2009年01月11日 17:25:09
19楼
×??ü????×????????§?????§???è????????????·????????÷?????????÷?????????????????§?°?ú?á???ó?????????????÷???è???????????í????????????×??????????????ò???÷?§?°?§?°?????????÷?à·??????????è????????
cyup
2009年02月11日 10:26:58
20楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月11日 10:27:09
21楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,