小区规划总平面图
sdysssj
sdysssj Lv.3
2005年07月28日 10:25:48
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057151121405850625.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057151121405850625.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:29:32
22楼
我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~~~
hl81120
2007年07月05日 16:06:02
23楼
!布局合理,构思新颖
fmshi_81
2007年07月27日 16:53:08
24楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
herei
2007年07月28日 12:06:16
25楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
huawind
2007年07月29日 18:57:46
26楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
ssllss
2007年08月29日 19:44:43
27楼
yaning0423
2007年08月31日 12:34:23
28楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习...
wangiun111
2007年09月07日 15:38:53
29楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wangiun111
2007年09月07日 15:40:04
30楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
xuhuaixue120
2007年09月18日 10:33:40
31楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。