小区规划总平面图
sdysssj
sdysssj Lv.3
2005年07月28日 10:25:48
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057151121405850625.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057151121405850625.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月05日 22:32:01
12楼
图不错,近来一直在看规划图。
想学些经验,谢谢楼主把图传上来。
alexhw5
2007年02月20日 12:44:32
13楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

rsh1982
2007年02月25日 14:11:37
14楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shootingstar2
2007年02月26日 17:11:27
15楼
不错啊,刚刚符合我们正在做的小区,我下载下来做参考啦!谢谢楼主发的好图哦,希望再接再厉!
sbj_930
2007年04月15日 23:22:26
16楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
zhuxianghua19599
2007年05月01日 14:01:59
17楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
jisijix2
2007年06月15日 18:55:22
18楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
ningmeng765
2007年06月16日 01:52:56
19楼
不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:01:49
20楼
图不错,近来一直在看规划图。
想学些经验,谢谢楼主把图传上来。
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:28:37
21楼
我是搞建筑设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。