某指挥中心建筑施工图
qlzcl
qlzcl Lv.2
2005年07月13日 09:18:03
只看楼主

图纸简介: 办公楼,框架结构,主楼七层,附楼五层. 附件名:20057101120966547479.zip 文件大小:2862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼,框架结构,主楼七层,附楼五层.

附件名:20057101120966547479.zip

文件大小:2862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aolinhhg
2007年04月16日 13:11:09
22楼
这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
xqh19860621
2007年04月18日 12:09:41
23楼
不错,值得参考.
zhuang_jh
2007年04月19日 14:57:27
24楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
lujunhunter
2007年05月18日 19:28:21
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
suredesign2
2007年07月04日 11:58:18
26楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
wywy1979
2007年08月01日 10:31:48
27楼
楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦
lxfkof
2007年08月01日 12:48:20
28楼
感谢上传这么好的资料,最近正在做一楼设计,这对我借鉴比较好,希望有更多的资料上传上来!!
zch212
2007年08月13日 06:51:59
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mm7270
2007年11月06日 08:48:27
30楼
好东西!~
正好做参考!~谢谢!~~~~~~`
继续!~
顶一下!~~~~~`
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!~~~~~~~`
mm7270
2007年11月06日 08:58:21
31楼
好东西!~