某指挥中心建筑施工图
qlzcl
qlzcl Lv.2
2005年07月13日 09:18:03
只看楼主

图纸简介: 办公楼,框架结构,主楼七层,附楼五层. 附件名:20057101120966547479.zip 文件大小:2862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼,框架结构,主楼七层,附楼五层.

附件名:20057101120966547479.zip

文件大小:2862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ur_candee
2006年12月06日 11:28:17
12楼
图纸真不错,感谢楼主
shili9
2006年12月25日 14:19:20
13楼
很好的图纸,很有借鉴意义,谢谢楼主的无私奉献
kbs
2006年12月25日 18:01:08
14楼
感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
sweethreat2007
2007年02月15日 17:09:56
15楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
gggjjj2007
2007年02月20日 09:05:51
16楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
ffhhtt
2007年02月27日 22:29:13
17楼
期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
yaowolai
2007年03月01日 21:19:30
18楼
简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
vsa
2007年04月01日 13:15:23
19楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
cfstu5701@co163
2007年04月02日 22:36:42
20楼
:3 这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
rfh777
2007年04月02日 22:57:21
21楼
面布局不是太紧凑,造成土地浪费,布局对称,结构好处理,但主附楼立面高差大,不利于抗震设防,立面层次感比较强,处理也不错,但如果在寒冷地区不利于节能,螺旋楼梯不利于消防。