非常经典的底框商品住宅
gacky
gacky Lv.3
2005年07月07日 21:17:49
只看楼主

图纸简介: 底层一二层为商场上面为住宅,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:2005751120565112196.zip 文件大小:2417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底层一二层为商场上面为住宅,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:2005751120565112196.zip

文件大小:2417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzhnlg
2006年04月25日 21:00:09
13楼
谢谢共享, 我正找着商住楼的平面图,你救了我
zhuweilan13579
2006年04月28日 14:38:50
14楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
livdanyang
2006年04月28日 15:07:02
15楼
真的很不错的图纸来的啊,让人一看就知道是好的啊了。继续上传这些这么好的图纸来吧。
mtw843973
2006年05月04日 08:11:37
16楼
图纸设计的还不错,我最近也正在做高层住宅楼设计,正好可以拿来借鉴学习一下,图纸有的地方不太清楚,如果有设计说明就好了
hj-tiqun
2006年05月08日 10:43:02
17楼
图纸设计的还不错,正好可以拿来借鉴学习一下,图纸有的地方不太清楚,如果有设计说明就好了
xiangig
2006年05月09日 10:44:29
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xukaiming0
2006年05月10日 11:32:20
19楼
真是谢谢楼住,我找商住楼的平面做参考呢!
jingxh_
2006年05月10日 12:33:27
20楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
blueoceanwind
2006年05月15日 17:40:59
21楼
太经典了,太棒了
正是我所需要的,
支持楼主!
hualei1022
2006年05月15日 18:37:42
22楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!