某中学校区规划图
figs
figs Lv.2
2005年07月07日 21:29:51
只看楼主

图纸简介: 某中学校区规划图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:2005751120561443695.zip 文件大小:198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学校区规划图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:2005751120561443695.zip

文件大小:198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunweimo
2006年08月17日 07:59:35
12楼
非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。
livixp
2006年09月07日 15:59:45
13楼
linsaxf
2006年09月11日 14:54:49
14楼
还不错,规划做的很好
1!!
谢谢楼主分享!!
hebingrong
2006年09月11日 16:21:24
15楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
chengxia_2000
2006年09月22日 15:39:48
16楼
呵呵.大师的作品啊.我看了一些.其实有些好像很简单.但就是设计得好.没有一丝多余和少的成份.
大师的设计我们以后可要多
ymyysc
2006年09月23日 21:51:38
17楼
非常感谢楼主,我今天正好找相关的资料,希望多多交流,共同进步。
caa002288
2006年09月28日 11:58:11
18楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错.

wlq5677
2006年10月08日 22:00:59
19楼
很不错,好像这个网站的东西不断更新,还有好多其他方面的,可以肯定地说,他们的模型确实很不错,但是也不小!呵呵!
再次感谢拿出来分享的每个兄弟和斑主的归纳总结!!辛苦!!
wlq5677
2006年10月08日 22:01:24
20楼
很不错,好像这个网站的东西不断更新,还有好多其他方面的,可以肯定地说,他们的模型确实很不错,但是也不小!呵呵!
再次感谢拿出来分享的每个兄弟和斑主的归纳总结!!辛苦!!
jiaqinzhuzhu
2006年12月20日 11:14:04
21楼
很全面的图纸,谢谢~楼助的共享~`