高档酒店建筑设计图纸
wengbo1314
wengbo1314 Lv.2
2005年07月06日 15:28:16
只看楼主

图纸简介: 高档酒店建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:2005741120483508538.zip 文件大小:1733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档酒店建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:2005741120483508538.zip

文件大小:1733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liyao-111
2006年05月09日 23:12:34
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liuguochun1224
2006年05月10日 15:36:29
3楼
非常好的图啊,楼主可是帮了我的大忙啊,谢谢,我正在做酒店设计啊,我都快郁闷死了,幸亏看见楼主的图,非常感谢!真是太好了!
fankenleon
2006年05月11日 16:46:39
4楼
很不错,对于象我这样刚刚参加工作的有很大帮助,谢谢楼主
penxiaoling
2006年05月11日 16:55:27
5楼
很不错的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jfhmily
2006年05月11日 19:49:57
6楼
载了 3Q!~~~
chenzhuhualove
2006年05月13日 16:49:10
7楼
感谢你提供的宝贵资料,
wsqslm
2006年05月14日 15:23:01
8楼
除了谢谢什么好说的了,在次说谢谢你!
xuzhexia
2006年05月14日 20:31:45
9楼
真是要好好谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!辛苦了!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!西西
vannesstz
2006年05月15日 09:53:54
10楼
看到这里有这么多同行真是高兴,在下也正在为酒店设计苦恼,到了这里很多问题都迎刃而解了,真是太感谢大家了.
taoqi1980
2006年05月15日 23:33:55
11楼
在场地内地面铺装的设计是不是也很重要,是不是应该选择高品味的广场铺地材料与精致的绿化小品相结合