批发市场大门建筑图
zhuangch88
zhuangch88 Lv.2
2005年07月06日 16:46:00
只看楼主

图纸简介: 批发市场大门建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056301120139874185.zip 文件大小:157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

批发市场大门建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056301120139874185.zip

文件大小:157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hsxgcb
2006年04月03日 11:10:27
2楼
恩,很不错的图纸,希望以后能多发些过来。谢谢楼主了。尤其是传达室造型很好
winnerarc
2006年06月20日 17:56:28
3楼
呵呵~~支持~~这种小东西的细部很不好找的。感谢楼主的辛苦劳作。借鉴一下
chrislee62
2006年10月04日 23:45:59
4楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hechenhanzi
2006年10月14日 11:15:31
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
mikado0330
2006年10月18日 16:42:03
6楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
hechenhanzi
2006年10月18日 21:17:27
7楼
这样的资料非常的难的,只可惜就是有点太简单了,要是能详细点就好。
jianyou123
2006年12月08日 23:23:32
8楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shuanghui1213
2006年12月10日 18:07:40
9楼
尺寸比例非常合适!好图值得参考!
要是有效果图就更好了
jianbuocas
2006年12月15日 17:37:36
10楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
a6983765
2006年12月21日 22:54:22
11楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!