面粉车间建筑图纸
wrj666
wrj666 Lv.2
2005年07月28日 15:15:12
只看楼主

图纸简介: 日处理300吨面粉车间,钢筋混凝土框架结构,六层,不错的图纸,供参考! 附件名:20056261119783146057.zip 文件大小:676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日处理300吨面粉车间,钢筋混凝土框架结构,六层,不错的图纸,供参考!

附件名:20056261119783146057.zip

文件大小:676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j13681828689
2009年04月04日 00:13:46
22楼
ttt:handshake
j13681828689
2009年04月04日 00:14:10
23楼
ttt:handshake
liqiang7506222
2009年05月12日 12:13:13
24楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的慷慨奉献!!!
miaoyongtaomtw
2009年07月15日 09:25:14
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wushihui86
2009年07月26日 06:58:44
26楼
306845298@qq.com
c8056369
2009年08月01日 19:13:57
27楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
qiang_____lx
2009年08月05日 13:36:06
28楼
内容不错,以后还要多发一些图,让我们好好学学一下,顶一下吧不错的图纸!!!
xdn0311
2009年09月08日 09:00:19
29楼
因为自己要承担一个工程的施工,看到这个图纸,感觉应该有些作用,先下载下来看看
qiuhf2008
2009年10月19日 22:42:04
30楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
whj111163
2010年05月12日 13:23:45
31楼
我要找面粉批发市场图纸,哪位有借看一下。很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.