面粉车间建筑图纸
wrj666
wrj666 Lv.2
2005年07月28日 15:15:12
只看楼主

图纸简介: 日处理300吨面粉车间,钢筋混凝土框架结构,六层,不错的图纸,供参考! 附件名:20056261119783146057.zip 文件大小:676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日处理300吨面粉车间,钢筋混凝土框架结构,六层,不错的图纸,供参考!

附件名:20056261119783146057.zip

文件大小:676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxzengqinghong202
2008年01月03日 00:04:45
12楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 17:41:14
13楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 17:43:55
14楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
lzdlmh
2008年05月31日 18:15:03
15楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
wanjinshan2006
2008年09月28日 19:17:46
16楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的慷慨奉献!!!
surfem
2008年09月30日 11:43:50
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
sxzhj2006
2008年10月07日 15:53:37
18楼
结构层次!不错!很好!厉害的!借鉴了!加油啊!向楼主学习了!向楼主学习了!向楼主学习了!
awzz_002
2009年02月25日 16:45:04
19楼
,比较详细,感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
chrmy
2009年02月25日 19:22:38
20楼
谢谢楼主的慷慨,很不做的图纸,对于我现在做毕业设计很有借鉴性,多向楼主的设计图纸学习,也希望楼主继续奉献,!
topo666
2009年03月10日 21:58:00
21楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!