某报社装饰效果图
milletwu
milletwu Lv.2
2005年07月29日 14:40:13
只看楼主

图纸简介: 某报社装饰效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056231119531225435.zip 文件大小:1924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某报社装饰效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056231119531225435.zip

文件大小:1924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zelia_sky
2006年03月20日 23:31:52
2楼
不错的图啊,不过色彩方面好象有点??
cj5038453
2006年03月24日 17:23:50
3楼
好图~~~主体灯光更亮点是不是更好~~个人意见
zhuweilan13579
2006年05月29日 11:49:55
4楼
谢谢谢谢斑竹了 我觉得这套效果图真的非常的不错 现在正好要用 希望斑竹以后多多发点好贴字 谢谢
fffpppnnn
2006年11月28日 11:00:16
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
jianyou123
2006年12月08日 14:35:19
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
haiquan002
2006年12月09日 12:15:00
7楼

多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
谢谢楼主提供这么好的资料上来,我们毕业设计要做一个四星级的酒店,先下下来参考一下了
看起来很不错!
图面很丰富,也很精彩,好图!值得借鉴和学习!提一点不成熟的看法:动线比较单一,加一些比较精彩的小转折也许会更好!
lzqcal
2007年02月15日 14:50:32
8楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
hmsfgjl
2007年02月20日 10:32:39
9楼
不错
foxfly
2007年02月28日 13:05:44
10楼
我正在收集这方面的资料,谢谢楼主无私奉献,等待楼主继续上传经典图纸
geng11
2007年03月24日 16:13:55
11楼
顶!好图,先收下了,感谢楼主把这么好的图拿出来分享,向你学习。