全套某高校综合楼图纸
fkea001
fkea001 Lv.2
2005年08月01日 13:07:29
只看楼主

图纸简介: 某高校综合楼,十二层,集办公.教学.实验室为一体,建筑面积共25000mm2,框剪结构。 附件名:20056201119241251832.zip 文件大小:622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校综合楼,十二层,集办公.教学.实验室为一体,建筑面积共25000mm2,框剪结构。

附件名:20056201119241251832.zip

文件大小:622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mjbb2006
2006年05月16日 17:53:39
12楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
ttblue
2006年05月18日 13:19:05
13楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.
ttblue
2006年05月19日 10:55:15
14楼
谢谢楼主,我是建筑学大五的毕业生,正在做中学规划和单体设计的毕业设计,这些资料对我很有帮助,感谢网易建筑
steelerlee
2006年05月21日 23:44:27
15楼
楼主辛苦了
wangge888
2006年05月22日 08:54:03
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
wxfjc123
2006年08月01日 00:17:05
17楼
好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!
lf1978_212
2006年08月13日 11:24:33
18楼
感谢楼主发这么好的图,楼上说的对——书到用时方恨少。
正需要呢~,拿写好图参考参考也是挺不错的哦~
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
lf1978_212
2006年08月13日 11:26:04
19楼
好了我们再讨论啊
lf1978_212
2006年08月13日 11:37:34
20楼
好了我们再讨论啊
风火雷
2006年08月13日 11:50:01
21楼
感谢楼主共享精华!
正在做这方面的方案.
你的好东西有参考作用!
衷心感谢!
祝安康!