全套某高校综合楼图纸
fkea001
fkea001 Lv.2
2005年08月01日 13:07:29
只看楼主

图纸简介: 某高校综合楼,十二层,集办公.教学.实验室为一体,建筑面积共25000mm2,框剪结构。 附件名:20056201119241251832.zip 文件大小:622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高校综合楼,十二层,集办公.教学.实验室为一体,建筑面积共25000mm2,框剪结构。

附件名:20056201119241251832.zip

文件大小:622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tumuqinghua
2006年03月16日 09:57:49
2楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
swmleader
2006年03月16日 11:08:17
3楼
感谢楼主发这么好的图,楼上说的对——书到用时方恨少。
正需要呢~,拿写好图参考参考也是挺不错的哦~
lmlong
2006年03月16日 12:30:57
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
ruanbo821025
2006年03月16日 13:34:03
5楼
大家好!我是一个学公民建的学生,要做一栋教学综合楼的设计,不知到谁可以给一些方案可参考,谢谢
hahatian2
2006年03月20日 16:23:19
6楼
好了我们再讨论啊
fzyjh
2006年03月21日 22:51:13
7楼
感谢楼主发这么好的图,楼上说的对——书到用时方恨少。
正需要呢~,拿写好图参考参考也是挺不错的哦~
好了我们再讨论啊
colin6688
2006年03月21日 23:30:32
8楼
这个图不错,跟我们学校综合楼有点像。先下下来,不过搞设计用这个图麻烦了点
linny00
2006年03月30日 12:50:34
9楼
不错不错,先下下来再说!支持你,希望以后有更多更好的图出来
gyb18101392
2006年04月02日 22:32:02
10楼
好了我们再讨论啊!
totof
2006年04月04日 08:31:35
11楼
好了我们再讨论啊!