小别墅建筑设计图纸
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2005年08月02日 14:00:23
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056121118573660796.zip 文件大小:1121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056121118573660796.zip

文件大小:1121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiuxiu1314
2007年05月28日 09:06:45
12楼
cjc0063
2007年06月29日 09:17:09
13楼
谢谢,楼主给这么好的图我做参考资料.你辛苦了.谢谢,楼主给这么好的图我做参考资料.你辛苦了.
zhao_886
2007年08月10日 08:26:02
14楼
图纸不错,在这找到了很多需要的东西,从中学会了很多先进的设计理念,感谢楼主无私的奉献!
zhusanshan
2007年08月11日 14:42:03
15楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
ouyangjh_77@co163
2007年08月11日 15:09:36
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ren754119123
2007年08月11日 15:29:10
17楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sgs2002
2007年08月12日 00:39:24
18楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
lgyhk
2007年08月15日 10:24:06
19楼
很不错的施工图.比起一些方案不是方案施工不是施工的图纸强的太多了.
xiangshao12
2007年08月15日 11:08:44
20楼
谢谢楼主的奉献。学习是永无止境的,互相交流学习。在此,感谢CCTV,感谢MTV, 感谢凤凰卫视,感谢网易建筑。有了网易建筑这个良好的建筑学习交流平台,我的专业技术得到不断的提升和进步,再次衷心感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lsj7788
2007年10月25日 00:06:25
21楼