小别墅建筑设计图纸
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2005年08月02日 14:02:49
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056121118573628699.zip 文件大小:640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056121118573628699.zip

文件大小:640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangguohua1985
2007年08月16日 14:05:01
72楼
楼主,非常感谢!!!!!!1
我顶
sakurarobin
2007年10月13日 21:02:25
73楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
sakurarobin
2007年10月13日 21:02:31
74楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
wawa44
2007年11月19日 21:39:30
75楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
trh1111
2007年11月20日 10:26:08
76楼
klnh7177
2007年11月21日 18:18:27
77楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
jlmshh
2007年11月30日 13:40:07
78楼
望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
mzlnj2008
2007年12月15日 10:30:42
79楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
caibin.cb
2007年12月15日 11:05:41
80楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
xuwu
2007年12月23日 13:16:44
81楼
在此发表评论!一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。