小别墅建筑设计图纸
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2005年08月02日 14:02:49
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056121118573628699.zip 文件大小:640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056121118573628699.zip

文件大小:640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
9901-zeus
2006年11月29日 16:09:39
22楼
谢谢楼主的图。。如果有更多的别墅户型大家多发发。。。共享共享。。。
我现在做新农村的。。如果谁有新农村的户型和资料也多。。交流交流
9901-zeus
2006年11月29日 16:13:47
23楼
非常感谢楼主的大功无私。
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细。
jesse_002
2006年11月29日 17:01:52
24楼
真的很不错啊~!加油啊~!
guotuemi
2006年11月29日 22:56:23
25楼
好图,小弟先下载学用,成为高手了,在上传给大家分享。当然首先要感谢楼主咯,给我这么好的一个图!
shebinbai
2006年12月02日 14:02:09
26楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
这位朋友说得非常好,尤其是别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式,和不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感,这两句很欣赏,不错,多多向你们学习。
同时感谢楼主分享的好东西,值得拿来参考,学习,借鉴。
okxwh1
2006年12月02日 19:46:39
27楼
多谢
lianghah
2006年12月02日 19:57:41
28楼
第二眼的好图! 言简意赅,构图和形式感都相当不错,打破了方块地的死板,建筑造型活泼,挺好的设计。
lsyr
2006年12月07日 19:49:31
29楼
第二眼的好图! 言简意赅,构图和形式感都相当不错,打破了方块地的死板,建筑造型活泼,挺好的设计。
yanchunmei2000-1
2006年12月10日 12:38:33
30楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!
shuisezyp
2006年12月13日 15:00:03
31楼
真是太好了,正要找个图纸来参考,看一下怎么设计比较好,但是我们现在审批下来一层只有80个平方,真的是为难死我们了,有没有好的建议,怎么设计比较美观点?(我们想造3层的)