小别墅建筑设计图纸
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2005年08月02日 14:06:43
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056121118573578067.zip 文件大小:1560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056121118573578067.zip

文件大小:1560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seawolf0406
2006年03月19日 20:42:50
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
fcq19851102
2006年04月17日 20:36:45
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西!!!非常感谢楼主!!!!!!!
leeryant
2006年05月19日 18:21:38
6楼
面积和户型的选择上还是不错的。但不知道是否考虑了节能呀?还有造型有点欧式了,没有当代农村康居工程的特色。
caodelan
2006年07月13日 09:21:52
7楼
谢谢楼主的图。。如果有更多的别墅户型大家多发发。。。共享共享。。。
我现在做新农村的。。如果谁有新农村的户型和资料也多。。交流交流
sgb988
2006年08月13日 09:15:33
8楼
dgnjhbmbb
nadia_qian
2006年08月17日 14:51:19
9楼
好牛比的图啊~~真的好牛比啊~~~
q123q123
2006年08月20日 21:54:11
10楼

很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊

吾辈读书之人,看帖焉能不回?
好贴就要气沉丹田,力贯头顶,
用力一顶!
czq_5458
2006年08月21日 10:04:07
11楼
图纸不错啊!画的很细,希望楼主能上传一下相应的效果图,谢谢楼主
feixingmao
2006年08月23日 15:10:57
12楼
有着图纸太好了!可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉!我要好好研究了!
lien801
2006年09月05日 17:18:45
13楼
深度已经达到施工图的要求了,非常详细