某教学楼建筑大样
sisifo
sisifo Lv.2
2005年08月02日 13:43:40
只看楼主

图纸简介: 某教学楼建筑大样,不错的图纸,供参考! 附件名:20056111118472269482.zip 文件大小:2010K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼建筑大样,不错的图纸,供参考!

附件名:20056111118472269482.zip

文件大小:2010K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coculee
2008年01月17日 12:32:39
22楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
lg198692
2008年03月29日 21:10:05
23楼
图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
laizhe1026
2008年03月29日 21:20:06
24楼
很高兴来到这里,有这么多实用的图纸,太感谢大家了!
laizhe1026
2008年03月29日 21:20:29
25楼
很高兴来到这里,有这么多实用的图纸,太感谢大家了!
haoxu163
2008年04月04日 08:46:16
26楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
haoxu163
2008年04月04日 08:47:39
27楼
主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
peterpanpyt
2008年06月12日 00:18:54
28楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yangz0405
2008年06月15日 22:44:13
29楼
感谢楼主的无私奉献~~正在做这方面的设计 楼主提供的这些宝贵资料对我很有帮助 顶~~
wangshangfeixiao
2008年06月16日 01:42:25
30楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
fx7968937
2008年10月08日 10:09:33
31楼
图纸非常好,,我也在搞类似的设计,它能给我很好的参考,非常感谢楼主