某教学楼平面
sisifo
sisifo Lv.2
2005年08月02日 13:39:27
只看楼主

图纸简介: 某教学楼平面,不错的图纸,供参考! 附件名:20056111118472090605.zip 文件大小:2770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼平面,不错的图纸,供参考!

附件名:20056111118472090605.zip

文件大小:2770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhtlzyz
2006年06月21日 20:15:24
2楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
caa002288
2006年11月23日 22:56:45
3楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

ahuang708
2006年12月01日 11:11:25
4楼
不错,LZ辛苦了,谢谢LZ的无私共享!不错,LZ辛苦了,谢谢LZ的无私共享!不错,LZ辛苦了,谢谢LZ的无私共享!
lianghah
2006年12月01日 23:25:46
5楼

图纸做的比较细,但从设计上说,觉得好想还是平淡了一点,怎么说呢?就好象做起来是漂亮,但是好象少了一点特色,让人一下子就能感受到的,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主。
jing6558
2006年12月03日 10:19:44
6楼
很不错呀!希望楼主继续努力,再发扬你的奉献精神供大家参考交流.谢谢了~~~
sweethreat2007
2007年02月13日 14:15:00
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
2007年02月16日 20:25:20
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
nahan
2007年03月14日 21:00:07
9楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
sjtzhh
2007年03月21日 08:41:46
10楼
正将毕业,发愁怎么做设计呢,抱着试试看的态度来查资料,没想到还有这么好的网站!!!!!
lei02711108
2007年03月28日 15:59:19
11楼
我最近正在做毕业设计,需要查找一些资料,感谢楼主提供的参考资料,资料的内容非常好,图画的也挺棒,谢谢楼主!