高级写字楼设计方案
wangkairushui
2005年08月04日 09:29:11
只看楼主

图纸简介: 高级写字楼设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20056111118467225444.zip 文件大小:1383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高级写字楼设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20056111118467225444.zip

文件大小:1383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chengfeng0101
2006年04月05日 10:24:07
14楼
整体感觉比较稳重,只是立面处理显得简单了些,还有提升的空间
wssuge163
2006年04月05日 13:30:16
15楼
这个体形不错,在立面上再处理一下效果更好看
shisd9165a
2006年04月07日 09:40:36
16楼
我是刚毕业菜鸟呵呵。看效果图觉得不错呀!!能不能传个CAD图看一下啊!!
wangzai_5168
2006年04月08日 14:53:20
17楼
怎么不加上环境类?那么好的楼,背景却不配
single_cell
2006年04月10日 13:34:09
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006年04月10日 16:09:18
19楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baihe2006
2006年04月10日 16:42:38
20楼
没想把背景好好处理一下吗?图渲染的不错,是行家,在水晶石学过吗?
wangxd1
2006年04月11日 19:54:17
21楼
很好的建筑,谢谢楼主了,如果再能配上CAD图纸那就更完美了
liaoxy
2006年04月14日 08:45:17
22楼
wangjiansm
2006年04月14日 09:06:04
23楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!