高级写字楼设计方案
wangkairushui
2005年08月04日 09:29:11
只看楼主

图纸简介: 高级写字楼设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20056111118467225444.zip 文件大小:1383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高级写字楼设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20056111118467225444.zip

文件大小:1383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chentop1983
2006年02月27日 12:02:03
4楼
没有CAD图么???有的话麻烦搂主上传一下阿,谢谢
kongzhikun
2006年03月01日 14:05:27
5楼
hao
8771336nicko
2006年03月01日 16:54:16
6楼
效果图不错
chenwanyin999
2006年03月01日 21:26:34
7楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
wb3215220055
2006年03月04日 12:59:56
8楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
cjg71
2006年03月10日 10:37:44
9楼
回复[wb3215220055]在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
--------------------------
好贴啊。。。哈哈。。。大哥是做哪行的呢。
cjg71
2006年03月10日 10:38:20
10楼
如果能发个CAD的图。就好了啊。。。。。。
DDDDDDDDDDDDDDDDD
dlqjs1980
2006年03月10日 14:58:26
11楼
不错.顶部处理还可以再强化一下.
titian.love
2006年04月04日 11:01:40
12楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
liupeng0414
2006年04月04日 11:30:48
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!