全套别墅方案施工图
shen_jy001
shen_jy001 Lv.2
2005年08月04日 09:00:50
只看楼主

图纸简介: 不错的别墅方案哦。还有一个:) 附件名:2005671118156616703.zip 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的别墅方案哦。还有一个:)

附件名:2005671118156616703.zip

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzlandps
2006年03月30日 14:24:07
2楼
图纸好像不全
rondon
2006年04月09日 14:45:40
3楼
谢谢楼主,这样的图对我这菜鸟实在是比较好理解,多谢!!!!
我很喜欢大厅挑高的别墅啊!!!!
wade0876
2006年04月13日 18:52:26
4楼
不错的网站,很不错的图纸,我喜欢。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
wx81696108
2006年04月14日 11:26:30
5楼
分布合理,好使用,但不知路道在哪边;建筑物朝向
liwankun
2006年04月14日 11:43:07
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
leeryant
2006年05月19日 19:19:18
7楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

jzm111188
2006年10月08日 09:16:15
8楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jzm111188
2006年10月08日 09:16:25
9楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
fhj831
2006年12月05日 21:46:53
10楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
yanchunmei2000-1
2006年12月10日 14:51:15
11楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!