某综合楼方案施工图
wzf2701
wzf2701 Lv.2
2005年08月04日 15:26:30
只看楼主

图纸简介: 某综合楼方案施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005671118112816071.zip 文件大小:763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合楼方案施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005671118112816071.zip

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fandexin-1103
2009年03月31日 16:59:48
62楼
真的是好图纸,让我受益良多,非常感谢楼主的无私分享
wxh88388
2009年04月15日 09:02:17
63楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
toumingdejiaozhi
2009年04月17日 11:56:37
64楼
综合楼建筑其实功能是比较复杂的,尤其是做方案的时候需要去协调各种功能之间的问题,在最初的设计中,把问题都解决掉,感谢楼主,辛苦了~!!
zuoqingzheng
2009年05月18日 21:19:43
65楼
好图,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 让大家分享。
2009年05月18日 21:24:27
66楼
2009年05月18日 21:26:50
67楼
2009年05月18日 21:26:56
68楼
liuzhao001
2009年05月21日 15:13:43
69楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
liuzhao001
2009年05月21日 15:16:06
70楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
pengkebin1985888
2009年05月21日 15:21:08
71楼
谢谢楼主的美意了,我现在还是个新手,一定努力学习,多多向高手请教!非常感谢!