小康型别墅施工图
dashiggyy
dashiggyy Lv.2
2005年08月08日 14:15:12
只看楼主

图纸简介: 小康型别墅,满足人民日益增长的物质生活需求。全套建筑图纸 附件名:2005631117791328406.zip 文件大小:604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小康型别墅,满足人民日益增长的物质生活需求。全套建筑图纸

附件名:2005631117791328406.zip

文件大小:604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xufenghua001
2010年04月24日 17:12:09
82楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wq_607
2010年04月24日 17:15:55
83楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
lw0811
2010年05月18日 18:24:09
84楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
xuebikele
2010年05月18日 19:28:54
85楼
多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
dakenan
2010年06月16日 17:42:17
86楼
目前正在设计一别墅,看到土木在线网站上有这么多的资料,觉得非常高兴,谢谢楼主的好心,在此下载了,谢谢土木在线网站的工作人员!!!
rlzm_118
2010年06月17日 10:26:27
87楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
bqnlx
2010年06月18日 11:00:35
88楼
很详尽的图纸,对上面的内容也刚好用的着,太感谢了,希望楼主多多上传,谢谢楼主!
gdut_tlcm
2010年06月18日 11:39:24
89楼
licun2009
2010年06月19日 16:02:47
90楼
最近在研究农村住宅,多看看别人的,见识见识
linjerm
2010年10月21日 23:49:09
91楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!