小康型别墅施工图
dashiggyy
dashiggyy Lv.2
2005年08月08日 14:15:12
只看楼主

图纸简介: 小康型别墅,满足人民日益增长的物质生活需求。全套建筑图纸 附件名:2005631117791328406.zip 文件大小:604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小康型别墅,满足人民日益增长的物质生活需求。全套建筑图纸

附件名:2005631117791328406.zip

文件大小:604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huaxiansheng
2008年05月19日 18:00:16
32楼
楼主发的很好 我现在也在学习 真是太有用拉 呵呵 谢拉
yangjianjun9807
2008年06月08日 18:10:03
33楼
正在做这个类型的建筑 ,真的非常感谢楼主。。。
下了看看先!!!!!!
yangjianjun9807
2008年06月08日 18:10:33
34楼
正在做这个类型的建筑 ,真的非常感谢楼主。。。
下了看看先!!!!!!
2004cry
2008年06月08日 18:51:49
35楼
下来看看,不管怎么样先谢谢提供分享!!!!!!!
chenxiaoguang520
2008年06月08日 22:12:15
36楼
下来看看,不管怎么样先谢谢提供分享!!!!!!!谢,整体上比较协调和美观的,谢谢楼主提供以上资料。最近在做农居的设计,需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料楼主发的很好 我现在也在学习 真是太有用拉 呵呵 谢拉
xmfu01
2008年06月09日 13:59:15
37楼
sxjpcl
2008年08月22日 15:41:45
38楼
谢谢楼主的设计方案,我下载看后很好。
andy.huang
2008年12月26日 16:00:22
39楼
????????????·????ó?????á????????
fasfdasdf
2008年12月31日 13:11:42
40楼
??????????±??????÷?????????????????÷?á??????×?????×??ü??×????????è??,?è???ò???÷?à?à?§?°?????????÷?á??????×???
fasfdasdf
2008年12月31日 13:11:54
41楼
??????????±??????÷?????????????????÷?á??????×?????×??ü??×????????è??,?è???ò???÷?à?à?§?°?????????÷?á??????×???