路桥区预备役营房建筑设计方案
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年08月09日 11:41:20
只看楼主

图纸简介: 路桥区预备役营房建筑设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:2005611117627255304.zip 文件大小:546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

路桥区预备役营房建筑设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:2005611117627255304.zip

文件大小:546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uniwin060814
2007年10月29日 10:38:54
12楼
确实很有气势!以前没有机会接触营房项目,现在可以学习一下了.
yihezhou
2007年12月02日 23:22:08
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
zu_long2007
2007年12月19日 21:37:49
14楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
bianhexi
2007年12月22日 16:17:44
15楼
比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢 比较的细 对于刚工作的人 比较有帮助 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
satan06182002
2008年01月26日 21:42:44
16楼
好东西
谢谢楼主了
2008年01月26日 21:44:47
17楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
我的神
要超过二十个字。。。。。。
2008年01月26日 21:45:36
18楼
我真的是十分十分想下载
我非常非常的感谢楼主给我们提供的这个图
2008年01月26日 21:49:08
19楼
我怎么还是不能下呢
要疯了
怎么才可以下啊
我很想下下来看看具体的看看这个图啊
真是我现在需要的啊~~~~~~~~~~~~~~
2008年01月26日 21:51:40
20楼
还是不能下载。。。。。。
流泪爬过
周口风清云淡
2008年01月27日 09:03:38
21楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~