某综合楼施工图
richyard21
richyard21 Lv.2
2005年08月10日 17:38:11
只看楼主

图纸简介: 某综合楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055261117108501952.zip 文件大小:727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055261117108501952.zip

文件大小:727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaochangqing962
2007年12月12日 16:22:05
32楼
好棒哦,楼主加油哦
这么简单的平面,可能画出这么漂亮的样子来
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
machijun911
2007年12月13日 20:13:09
33楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
fengliubiao_163
2007年12月15日 08:38:36
34楼
楼主你的图实在是太好了 ,我看了之后收益非浅,希望我们以后能多交流交流,也希望楼主有更多的更好的资料共享.
nuonuo.jacky
2007年12月15日 09:44:53
35楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wajacky1980
2007年12月15日 09:51:43
36楼
xiaoben99
2007年12月15日 11:22:52
37楼
来向楼主学习公装设计,现在正在给学生讲这方面的内容,现在来向楼主学习学习设计方案和思路,谢谢楼主。
wuliailing
2007年12月16日 00:23:53
38楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
你的图实在是太好了 ,我看了之后收益非浅,希望我们以后能多交流交流,也希望楼主有更多的更好的资料共享.
wuliailing
2007年12月16日 00:25:15
39楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切
wuliailing
2007年12月16日 00:26:48
40楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切
zhuwei_cg
2007年12月16日 09:56:19
41楼
我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了