某综合楼施工图
richyard21
richyard21 Lv.2
2005年08月10日 17:38:11
只看楼主

图纸简介: 某综合楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055261117108501952.zip 文件大小:727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055261117108501952.zip

文件大小:727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
airen123
2007年10月25日 11:06:24
22楼
eeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssss
tjy3k
2007年10月29日 22:05:34
23楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
fangyuyan
2007年10月30日 09:49:39
24楼
资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
zhou_zw83
2007年10月30日 23:07:58
25楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,感觉很有感染力,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
zhou_zw83
2007年10月30日 23:08:12
26楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,感觉很有感染力,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
zhangyue2007
2007年10月31日 10:33:39
27楼
zhangyue2007
2007年10月31日 10:37:37
28楼
tjy3k
2007年11月02日 09:42:41
29楼
感谢楼住的无私奉献,我正需要这一些的东西学习,再次感谢!!!一定好好学习
wajacky1980
2007年12月11日 14:11:32
30楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计,谢谢!!!不错的图纸..
woailiuwei521
2007年12月11日 14:40:44
31楼
谢谢楼主能提供这么好的资料供我们学习和参考,希望楼主以后能提供更多更好的资料的供我们大家学习!