风情园建筑图
xjsteel
xjsteel Lv.2
2005年05月25日 13:17:21
只看楼主

图纸简介: 全套公建建筑施工图,立面画得比较细,不错的图纸,供参考! 附件名:20055241116949185921.zip 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套公建建筑施工图,立面画得比较细,不错的图纸,供参考!

附件名:20055241116949185921.zip

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
depyg
2006年03月17日 06:29:47
2楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对说,真是太好了
asdfg432
2006年03月17日 06:31:09
3楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对说,真是太好了
ly410183
2006年03月19日 17:03:33
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
anty0668
2006年08月30日 17:44:12
5楼
都没什么文字性的说明区域,功能分区,而且外观也不够好,总的来说是一般化,不过还是要谢谢你的无私分享!
caa002288
2006年09月24日 19:03:47
6楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,看看
caa002288
2006年11月22日 09:19:35
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

fany2002
2006年12月12日 15:16:17
8楼
非常好的资料,谢谢楼主,下了学习.
风情园建筑图
eric19492001
2006年12月18日 13:33:25
9楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
luo7066511
2006年12月19日 17:19:34
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
cyup
2007年03月05日 16:25:21
11楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦