经典别墅施工图
hp_beyond
hp_beyond Lv.2
2005年08月12日 14:14:29
只看楼主

图纸简介: 苏州工业园区达信科技(台)生活区别墅栋,框架结构,四楼,楼中楼。 附件名:20055211116609277767.zip 文件大小:2670K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州工业园区达信科技(台)生活区别墅栋,框架结构,四楼,楼中楼。

附件名:20055211116609277767.zip

文件大小:2670K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seawolf0406
2006年03月19日 20:52:08
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
leeryant
2006年05月19日 19:30:49
3楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
livixp
2006年09月06日 15:34:51
4楼
ljt2k
2006年09月07日 23:22:19
5楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
gujianjun777
2006年09月08日 15:56:05
6楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
caa002288
2006年09月27日 11:59:55
7楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊

www88
2006年10月10日 16:42:09
8楼
不错的图纸,新人下不了啊!!!!!谢了....
zgh_177
2007年01月15日 22:45:52
9楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
lya8888
2007年01月16日 09:50:41
10楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
zyylqn
2007年01月16日 10:28:56
11楼
一塌糊涂