别墅施工图
zhaofang7292
2005年08月12日 14:19:32
只看楼主

图纸简介: 别墅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055201116549680202.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055201116549680202.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xue168455
2007年03月15日 09:31:14
12楼
还没有看过呢,但是还是要谢谢提供者的大方,把自己的收藏拿出来给大家,非常感谢.
kellvin
2007年03月17日 23:00:48
13楼
很不错的设计方案,我正需要这样的图纸.希望楼主提供更多的好资料.谢谢了.
sunwuzhou
2007年03月17日 23:43:37
14楼
我是刚刚学习房屋设计的,谢谢搂主提供这么好的建筑资料,同时我也会尽力找些好的房屋设计资料上传的.
hly-1851
2007年03月19日 12:13:18
15楼
图纸设计简洁大方,这也是美,不过底层增加回廊效果更好,这是我所追求的
jzljw
2007年03月23日 16:42:44
16楼
别墅设计还是很有挑战性的,花那么钱肯定想达到应有的效果,从设计就要把好关,控制造价。感谢!
jwp321
2007年03月23日 22:16:30
17楼
挺好的图纸,对我这个初学者很有参考,但是这些图不是很全,无法自己学习,我想找比较简单的类型,找了很久也没有找到,但这个图纸还是不错的.谢谢.不过真的很不错!值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神
cgt800
2007年03月26日 08:50:34
18楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
cjc0063
2007年06月30日 13:40:45
19楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
xingyusjy
2007年07月07日 16:18:31
20楼
这些设计图正是我需要的。可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
先下载了,仔细研究! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
aaaaaggg
2007年09月29日 11:23:11
21楼
谢谢!谢谢了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来