住宅一梯六户
liangshuang809
2005年08月12日 19:39:46
只看楼主

图纸简介: 住宅一梯六户,不错的图纸,供参考! 附件名:20055191116513797670.zip 文件大小:555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅一梯六户,不错的图纸,供参考!

附件名:20055191116513797670.zip

文件大小:555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang102cn
2006年04月20日 20:10:27
22楼
一梯六户,对现在用地紧张的中国,这种户型是值得推广的,小弟今天正好需要一些这种户型的参考,谢谢楼主。
zhq110
2006年04月21日 17:58:35
23楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
zhq110
2006年04月21日 17:58:40
24楼
yy13251741
2006年04月23日 16:24:42
25楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
rdc100
2006年05月06日 09:39:10
26楼
什么东西呀,怎么下不了呢?
zxtz001
2006年05月06日 10:46:42
27楼
谢谢楼主
ynyn-123456401
2006年05月07日 14:15:44
28楼
我倒要看一看一梯六户电梯前室及楼梯是怎么做的,考虑了消防的要求吗
dashao119
2006年07月12日 10:24:15
29楼
呵呵 很好的户型啊
带走了啊~!
hsw_vic
2006年07月18日 22:17:00
30楼
这样的房子是在繁华地段,因为小而精简,但是整体的布局很好!
jingxh_
2006年07月29日 12:44:21
31楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊