别墅设计建筑图
tonyblue17
tonyblue17 Lv.2
2005年08月15日 09:33:41
只看楼主

图纸简介: 别墅设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055191116490599907.zip 文件大小:2058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055191116490599907.zip

文件大小:2058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leeryant
2006年05月19日 18:40:43
2楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

ldh123hong
2006年12月11日 11:17:26
3楼
不错的图纸啊,大家都来看一看啊,真的很不错啊,
jyu
2007年01月29日 22:08:54
4楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
sweethreat2007
2007年02月09日 20:19:24
5楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月04日 16:16:15
6楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!
shengxiaguoshi
2007年03月18日 09:18:10
7楼
非常喜欢你设计的别墅,准备下载下来参考一下,我准备建房,谢谢。
jinxiankui
2007年03月21日 10:06:31
8楼
总之!我感谢网易!感谢网易带给我们的好处!让我们有一个学习的机会,为我们的学习提供了资料!网易好!网易好!网易建筑好!我喜欢网易!喜欢网易带给我们的好处!下了,呵呵!
tanbobo
2007年03月21日 10:44:00
9楼
谢谢!我是搞建筑的,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
hcba321
2007年03月21日 10:56:40
10楼
谢谢!我是搞建筑的,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
chenjiasong8
2007年03月21日 15:03:54
11楼
不错的图纸,谢谢楼主,我也是新手正在往这方面发展,下了仔细研究